Opiniones

El despacho de abogados penalista mejor valorado por sus clientes

Lealta Abogados almacena las reseñas y opiniones que nos dejan nuestros clientes, valorándonos como uno de los mejores despachos de abogados penalistas en Barcelona y toda España.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Nuestros clientes nos avalan como el mejor despacho de abogados penalistas en Barcelona, tenemos el objetivo de ofrecer siempre el mejor servicio y lo logramos con profesionalidad y dedicación.

Mejor despacho abogados penalistas Barcelona

Algunas opiniones de nuestros clientes

Todas nuestras reseñas

EXCELENTE
19 reseñas en
estefania Hernandez
estefania Hernandez
2021-11-13
sylvia hernandez
sylvia hernandez
2021-11-13
Son grandes profesionales, te asesoran desde el principio y eso es muy importante para no llevarte sorpresas a última hora. En mi caso fueron muy claros con todo el proceso, la verdad que estuve muy tranquila a pesar de proceso que me llevaron tan complicado. Recomiendo Lealta Abogados. Son de 10!
Lee mas
Sacramento Caballero
Sacramento Caballero
2021-11-09
estoy muy contenta con monica y llaume son muy atentos serviciales y acen muy vien su trabajo los recomiendo les doy un 10
Lee mas
Yuceef Megaa
Yuceef Megaa
2021-11-09
Gracias a la letrada Mónica y su compañero obtuve una gran experiencia de apoyo y asesoramiento en proceso jurídico y le estoy muy agradecido
Lee mas
Adrià Gallardo
Adrià Gallardo
2021-11-09
Trato excelente, unos abogados muy profesionales y muy cercanos, me resolvieron todas las dudas sin ningún problema y me atendieron con gran rapidez.
Lee mas
Javi Martin
Javi Martin
2021-11-04
Muy buena experiencia con la abogada Mireia. Buen trato y muy profesional! Recomendable!
Lee mas
Catalina Guerra
Catalina Guerra
2021-10-21
Me encanta este despacho y sus profesionales. Gracias.
Lee mas
Jessica Cortes
Jessica Cortes
2021-10-10
Buen trato, profesionalidad, cercanía y resultados de 10.Grandes personas tanto Jaume como Mónica .Después de pasar por una auténtica pesadilla durante casi 1 años y por las manos de otros abogados los cuales no nos informaron absolutamente de nada, desconocíamos las consecuencias del procedimiento penal abierto.Contacte con Lealta abogados , nos recibieron sin compromiso y lograron demostrar la verdad cambiando la estrategia seguida hasta el momento.Son sin duda los mejores abogados penalistas de Barcelona.Gracias Jaume y Mónica.
Lee mas
Pol Romeo
Pol Romeo
2021-09-29
Muy buenos profesionales
Lee mas
CatalanEnglishFrenchRussianSpanish